750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Chez KiKi © 2008-2013
Publicité
Chez KiKi © 2008-2013
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 1 155 613
20 mars 2009

COOKiES CHOCO'PiSTACHO RHUM

COOKiES CHOCO'PiSTACHO RHUM
Encore une fournée de cookies, cette fois ils sont parfumés au Rhum Vieux Clément VSOP [Rhum que mes partenaires Rhum Clément m'ont envoyé]. En plus des pépites de chocolat, vous trouverez dans ces cookies et morceaux de pistache. Si vous voulez aller...
Publicité
Publicité
19 mars 2009

MOUSSE PAiN D'EPiCES, MiEL & SESAME

MOUSSE PAiN D'EPiCES, MiEL & SESAME
Voilà des petites mousses faites avec le pain d'épice que m'a envoyé mon partenaire FOSSiER. Si vous voulez jeter un coup d'œil sur leur boutique ultra gourmande, faites un clic ICI. ----------------------------------------------------------------------------...
18 mars 2009

COLiS FOSSiER

COLiS FOSSiER
Aujourd'hui, je vois la vie en ROSE, oui oui, en ROSE ! J'ai reçu mon colis, envoyé par mon partenaire FOSSiER. Je l'ouvre, et que vois-je???? Du rose du rose du rose, des biscuits, du pain d'épices, des madeleines, enfin, que des bonnes choses !Si vous...
17 mars 2009

MACARONS PiSTACHE

MACARONS PiSTACHE
iNGREDiENTS - Coques - * 200g de sucre glace. * 2 blancs d'oeufs datant de 2 jours. * 120g de poudre d'amande. * 20g de sucre. * Colorant vert. * 2 cuillère à soupe et demie de pistaches entières. - Purée pistache - * 60ml de lait. * 2 petite cuillère...
16 mars 2009

COOKiES TOUT CHOCO

COOKiES TOUT CHOCO
iNGREDiENTS * 150g de chocolat noir. * 2 cuillère à café de cacao non sucré. * 50g de pépites de chocolat. * 100g de farine. * 2 oeufs. * 1 pincée de sel. * 80g de beurre. * 5 gouttes d'arôme naturel de vanille. * 1/2 cuillère à café de levure chimique....
Publicité
Publicité
16 mars 2009

BiSCUiTS FOSSiER BOUTiQUE EN LiGNE

BiSCUiTS FOSSiER BOUTiQUE EN LiGNE
Les biscuits FOSSiER ouvrent leur boutique en ligne ! Biscuit Fossier, maison mère du biscuit rose de Reims, est la plus ancienne biscuiterie de France. La qualité de ses douceurs gourmande est au cœur de ses préoccupations depuis toujours : sélection...
15 mars 2009

MACARONS POMME CANNELLE

MACARONS POMME CANNELLE
iNGREDiENTS - Coques à la cannelle - * 2 gros blanc d'oeufs. * 200g de sucre glace. * 2 cuillère à café de cannelle en poudre. * 20g de sucre. * 100g de poudre d'amande. - Purée de pommes - * 3 petites pommes. * 40ml d'eau. * 3 cuillère à soupe de sucre....
14 mars 2009

LA SOUCOUPE

LA SOUCOUPE
Alors voilà un gâteau qui a, on peut le dire complètement loupé, mais qui finalement a été bien réussi. C'était très bon, c'est plutôt l'aspect qui a loupé.Donc, ce gâteau est fait :- D'une génoise fourrée à la gelée de framboise.- D'une crème au chocolat.-...
13 mars 2009

MUFFiNS RHUM RAiSiNS

MUFFiNS RHUM RAiSiNS
Voilà ma première recette avec le Rhum VSOP que m'a envoyé mon partenaire Rhum Clément. Ces muffins sont un vrai délice, un délice parfumé au Rhum qui vous emmène en Martinique dès la première bouchée. www.rhum-clement.com ------------------------------------------------------------...
12 mars 2009

GRATiN PATATES et BECHAMEL à la COURGETTE et à L'AiL

GRATiN PATATES et BECHAMEL à la COURGETTE et à L'AiL
iNGREDiENTS * 7 grosses pommes de terres. * 1 courgette. * 2 grosse gousse d'ail. * Noix de muscade moulue. * 450ml de lait. * 50g de beurre. * 50g de farine. * Fromage râpé. ------------------------------------------------------------------ PREPARATiON...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité